Resumen: Pasantía Proyecto Cacao en las provincias de Juanjuí y Tocache

Un resumen del acontecer agrario regional, respecto a la pasantía que hizo el Proyecto Cacao del Gobierno Regional de Ucayali, en las provincias de Juanjuí y Tocache de la región San Martín, con los productores de Padre Abad, Atalaya, Nueva Requena, Neshuya, Campo Verde y Curimaná, quienes aprendieron de las experiencias exitosas de los productores de esta zona de San Martín.

Ahora, de vuelta a Ucayali, vienen poniendo en práctica estos conocimientos en sus respectivas parcelas, con la asistencia técnica y el acompañamiento de los técnicos del proyecto.

Vídeo Facebook:

Pasantía de cacaoteros a la región San Martín

Un resumen del acontecer agrario regional, respecto a la pasantía que hizo el Proyecto Cacao del Gobierno Regional de Ucayali, en las provincias de Juanjuí y Tocache de la región San Martín, con los productores de Padre Abad, Atalaya, Nueva Requena, Neshuya, Campo Verde y Curimaná, quienes aprendieron de las experiencias exitosas de los productores de esta zona de San Martín…Ahora, de vuelta a Ucayali, vienen poniendo en práctica estos conocimientos en sus respectivas parcelas, con la asistencia técnica y el acompañamiento de los técnicos del proyecto… #UcayaliRegiónProductiva #PorLaSeguridadAlimentariaRegional #Cacao #ProyectoCacaoDRAUcayali #AlianzaCacaoPerú #DirecciónDePromociónYCompetitividadAgrariaDRAUcayali #CadenaProductivaCacaoDPCAUcayali

Posted by Dirección Regional Sectorial de Agricultura de Ucayali on Tuesday, June 20, 2017

 

No Comment

Comments are closed.