logo logo
  • Inicio
  • Institucional
    • Nosotros
    • Misión y Visión
    • Organigrama
  • OFICINAS AGRARIAS
    • Oficina Agraria de Coronel Portillo
    • Oficina Agraria de Atalaya
    • Oficina Agraria de Padre Abad
    • Oficina Agraria de Purús
  • DEPENDENCIAS
    • Dirección de Estadística Agraria
    • Dirección de Saneamiento Físico Legal de la Propiedad Agraria
    • Dirección de Gestión Ambiental y Cuencas
    • Dirección de Promoción y Competitividad Agraria
    • Oficina de Administración
    • Oficina Asesoría Juridica
    • Oficina de Planificación Agraria
  • CONTROL
    • SISTEMA DE CONTROL INTERNO
    • TIPS DE CONTROL
  • Contacto
  • Inicio
  • Institucional
    • Nosotros
    • Misión y Visión
    • Organigrama
  • OFICINAS AGRARIAS
    • Oficina Agraria de Coronel Portillo
    • Oficina Agraria de Atalaya
    • Oficina Agraria de Padre Abad
    • Oficina Agraria de Purús
  • DEPENDENCIAS
    • Dirección de Estadística Agraria
    • Dirección de Saneamiento Físico Legal de la Propiedad Agraria
    • Dirección de Gestión Ambiental y Cuencas
    • Dirección de Promoción y Competitividad Agraria
    • Oficina de Administración
    • Oficina Asesoría Juridica
    • Oficina de Planificación Agraria
  • CONTROL
    • SISTEMA DE CONTROL INTERNO
    • TIPS DE CONTROL
  • Contacto

PROYECTO REGIONAL DEL CAFÉ TRABAJANDO EN LOS TEMAS DE COSECHA Y POST COSECHA PARA LOGRAR UN GRANO ESPECIAL EN TAZA

28 agosto, 2018
by DraUcayali
Noticias
No Comment

28 de agosto del 2018         

Oficina de Prensa de la DRAU

No Comment

Comments are closed.

PreviousPROYECTO REGIONAL DE CAFÉ MUESTRA AVANCES SUSTANCIALES EN CUANTO A LOS NIVELES DE PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE GARNO EN TAZA NextCENSO NACIONAL DE MOLINOS DE ARROZ CASCARA Y PILADO
Copyright © 2020 Dirección Regional de Agricultura Ucayali | Leogisoft
Unidad de Tecnología de la Información