PERSONAL TÉCNICO DE LA AGENCIA AGRARIA DE CORONEL PORTILLO SUPERVISA LOS PRODUCTOS QUE SERÁN OFERTADOS EN LA FERIA DE LA CHARA A LA OLLA

La Dirección Regional de Agricultura de  Ucayali a cargo del Dr. Edwin Miranda viene trabajando de la mano con los funcionarios de la oficia agraria de Coronel Portillo, para que este sábado 21 de setiembre  desde las 5 de la mañana nuestras amas de casa puedan llevar los productos de primera calidad y a bajos precios hasta sus hogares.

Durante este tiempo vienen visitando a los diferentes productores el director de la Oficina Agraria de Coronel Portillo Ing. Luis Enrique García Torres y el equipo técnico de la Sede Agraria de Neshuya, quienes llegaron hasta las instalaciones de la planta de queso “Jovita” ubicado en el kilómetro 69 de la carretera Federico Basadre, para fortalecer las actividades productivas en el campo de la transformación con valor agregado.

Esta visita permitirá que más de 700 quesos artesanales elaborados diariamente, cumplan con los estándares de calidad, para este sábado en la feria denomina “De la Chara a la Olla” que se realizara en el frontis de la Dirección Regional de Agricultura.

Así mismo visitaron los centros de producción de plátano para garantizar la venta de más de dos mil racimos a costo social, como parte de la política de trabajo de nuestra primera autoridad regional Francisco Pezo Torres, quien estará presente en esta gran feria sabatina. 

Pucallpa, 18 de setiembre del 2019     

Oficina de Prensa de la DRSAU

No Comment

Comments are closed.