En el caserío El Milagro de Irazola, el sistema de fertirriego mejora producción del cacao

Habla la ingeniera Ariana Schelamauss Alvarado, responsable de este componente del Proyecto Regional de Cacao, que tiene previsto la instalación de 17 sistemas de fertirriego en Padre Abad, Nueva Requena y Raimondi en Atalaya, para demostrar a los productores la importancia de tener el control de la producción en base a la utilización de la tecnología que permitirá una producción de 3,000 kilos por hectárea.

La experiencia está siendo validada por Segundo Fasabi Tapullima y Clemente Huapula, beneficiarios del proyecto, que de 500 kilos de producción ahora, con sólo menos de un año de la implementación del fertirriego, ahora obtienen una producción de 900 kilos.

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Sistema de fertirriego aumenta producción de cacao

#Fertirriego En el caserío El Milagro de Irazola, el sistema de fertirriego mejora producción del cacao… Habla la ingeniera Ariana Schelamauss Alvarado, responsable de este componente del Proyecto Regional de Cacao, que tiene previsto la instalación de 17 sistemas de fertirriego en Padre Abad, Nueva Requena y Raimondi en Atalaya, para demostrar a los productores la importancia de tener el control de la producción en base a la utilización de la tecnología que permitirá una producción de 3,000 kilos por hectárea. La experiencia está siendo validada por Segundo Fasabi Tapullima y Clemente Huapula, beneficiarios del proyecto, que de 500 kilos de producción ahora, con sólo menos de un año de la implementación del fertirriego, ahora obtienen una producción de 900 kilos #Cacao #UcayaliRegiónProductiva #PorLaSeguridadAlimentariaRegional #ProyectoRegionalDeCacaoDRAUcayali

Posted by Dirección Regional Sectorial de Agricultura de Ucayali on Tuesday, September 19, 2017

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