Dentro del marco de las celebraciones por el día del ají, que se desarrollará el 10 y el 11 de setiembre, la Dirección de Promoción y Competitividad Agraria, a través de la cadena productiva ecológica, realizó una visita a los centros de producción y transformación de ajíes nativos de la Asociación de Productores Ecológico APE Pimental, previo a la pasantía que se realizará el día 11 de este mes, con instituciones públicas y privadas.
El día 10 de setiembre, se realizará la exposición y degustación de los derivados de ají en sus diferentes presentaciones, en el frontis de la Dirección Regional de Agricultura, como parte de las estrategias impulsadas por el Director Regional de Agricultura, Dr. Edwin Miranda Ruíz, en el marco de la promoción para el consumo de los productos de nuestra región.
#PromociónYConsumoDeLosProductosDeLaRegiónUcayaliDentro del marco de las celebraciones por el día del aji, que se desarrollará el 10 y el 11 de setiembre, la Dirección de Promoción y Competitividad Agraria, a través de la cadena productiva ecológica, realizó una visita a los centros de producción y transformación de ajíes nativos de la Asociación de Productores Ecológico APE Pimental, previo a la pasantía que se realizará el 11 con instituciones públicas y privadas.El día 10 de setiembre, se realizará la exposición y degustación de los derivados de ají en sus diferentes presentaciones, en el frontis de la Direccion Regional de Agricultura, como parte de las estratégias impulsadas por el director regional de agricultura Edwin Miranda Ruíz en el marco de la promoción para el consumo de los productos de nuestra región.#UnNuevoRostroParaElCampo#UcayaliRegiónDeOportunidadesFRANCISCO PEZO TORRESGobernador Regional de UcayaliEDWIN MIRANDA RUÍZDirector Regional de Agricultura
Posted by DIRECCION REGIONAL SECTORIAL DE AGRICULTURA UCAYALI on Tuesday, August 27, 2019
Oficina de Imagen Institucional
No Comment