Experiencias exitosas en el cultivo de cacao, servirán para fortalecer sus habilidades y destrezas, para mejorar la calidad y los niveles de producción.

La Dirección Regional de Agricultura, en el marco de la transferencia tecnológica para mejorar la calidad y los niveles de producción en el cultivo de cacao, realizará la segunda pasantía como componente del Proyecto Regional de Cacao; la primera fue en la región San Martin, Tocache y Juanjuí y esta segunda se realizará en la localidad de Puerto Bermúdez, región Cerro de Pasco.

Así lo dio a conocer el Gerente del proyecto, Sócrates Junior Berríos Rodríguez, tras indicar que se ha escogido este destino porque existe un avance científico tecnológico en el manejo de este cultivo, que permitirá a estos productores líderes, fortalecer sus conocimientos, habilidades y destrezas en el manejo de este cultivo, mejorar la calidad y los niveles de producción, que permitirá obtener una mayor rentabilidad por esta actividad.

La pasantía se desarrollará el 26 y 27 del presente mes, y asistirán lideres productores de Padre Abad, Atalaya, Neshuya y Curimaná, quienes al final de la pasantía están comprometidos a realizar el efecto multiplicador con sus demás compañeros productores.

21 de septiembre del 2018         

Oficina de Prensa de la DRAU

No Comment

Comments are closed.