Nombre del Proyecto

“Mejoramiento de Capacidades Técnico Productivo para Elevar la Productividad y Competitividad de la Cadena Productiva de Café, en los Distritos de Padre Abad y Raymondi, Provincias de Padre Abad y Atalaya, Región Ucayali”.

Código SNIP del Proyecto

El proyecto ha sido registrado en el Banco de Proyectos con el código del Sistema Nacional de Inversión Pública N° 289879.

Organizaciones Cafetaleras

Provincia de Padre Abad

COOPERATIVA AGRARIA CAFETALERA COORDILLERA AZUL DE UCAYALI LTDA
NOMBRE COMERCIAL:CAFÉ ORO DE MONTAÑA
RUC N°:20393786044
REGISTRO SANITARIO:Q0204013NXCCOAR
PRESIDENTE:HUGO SANCHEZ RETIS
TELEFONO:956239897
CORREO ELECTRONICO:hugosanchezretis@yahoo.es

 

ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES AGROECOLÓGICOS DE ALTO ORIENTAL
NOMBRE COMERCIAL:CAFÉ GOTA DE ORO
RUC N°:20573200285
REGISTRO SANITARIO:Q0207817NXCAODE
PRESIDENTE:BLADIMIR TOLENTINO ASENCIO
TELEFONO:962306592
CORREO ELECTRONICO:

 

Provincia de Atalaya

COOPERATIVA AGROECOLOGICA AROMA DEL VALLE – LOS OLIVOS  – OVENTENI
NOMBRE COMERCIAL:CAFÉ AROMA D’VALLE
RUC N°:20603072261
REGISTRO SANITARIO:Q0214218NXBCOAR
PRESIDENTE:BRANDI NEMECIO ALIAGA LAUREANO
TELEFONO:956636410
GERENTE:RYDER BENDEZU CASTILLO
TELEFONO:948500920
CORREO ELECTRONICO:coagrovalle.ucayali@gmail.com

 

ASOCIACIÓN CAFETALERO ECOLÓGICO DEL CASERÍO SAN CARLOS DE ATALAYA – ACAECOSAC
NOMBRE COMERCIAL:CAFÉ SAN CARLOS
RUC N°:20603365730
REGISTRO SANITARIO:Q0222518NXBAOCF
PRESIDENTE:EUSEBIO CALIXTO VICENTE ROJAS
TELEFONO:962061984
CORREO ELECTRONICO:

 

EMPRESA PRODUCTORA DE CAFÉ OVENTENI SOCIEDAD ANÓNIMA CERRADA (EPCOSAC)
NOMBRE COMERCIAL:CAFÉ OVENTENI
RUC N°:20393186870
REGISTRO SANITARIO:Q0216618NXBEPPO
PRESIDENTE:SAÚL HUGO SÁNCHEZ HUARCAYA
TELEFONO:985858740
CORREO ELECTRONICO:epcosac_123@outlook.com; gestornegociodrsau@outlook.com 

 

EMPRESA COMUNAL DE SERVICIOS AGROPECUARIOS EL GRAN PAJONAL R LTDA. – ECOMUSA
NOMBRE COMERCIAL:CAFÉ GRAN PAJONAL
RUC N°:20351208407
REGISTRO SANITARIO:Q0214418NXBEPGA
PRESIDENTE:YDELFONSO CAMPOS MUÑOZ
TELEFONO:961618263, 964202637
CORREO ELECTRONICO: 

 

Estructura funcional programática del Proyecto

El Proyecto se enmarca en la Función 03: Planeamiento, Gestión y Contingencia. División Funcional 009: Ciencia y Tecnología, Grupo Funcional 0017: Innovación Tecnológica, Sector: AGRARIA.

Dentro del Anexo SNIP 01; Clasificador Funcional Programático, está comprendido:

FUNCIÓN 03: PLANEAMIENTO, GESTIÓN Y CONTINGENCIA. Corresponde al nivel máximo de agregación de las acciones desarrolladas para el planeamiento, dirección, conducción y armonización de las políticas de gobierno, necesarias en la gestión pública, así como para la ejecución y control de los fondos públicos. Incluye la previsión de la Reserva de Contingencia

DIVISIÓN FUNCIONAL 009: CIENCIA Y TECNOLOGÍA. Conjunto de acciones desarrolladas para promover el desarrollo del conocimiento científico y tecnológico.

GRUPO FUNCIONAL 0017: INNOVACIÓN TECNOLÓGICA. Comprende las acciones orientadas a generar una mejora en la calidad y eficiencia de los procesos de extracción y producción, así como en la aplicación de nuevos conocimientos para satisfacer necesidades específicas y el acceso a nuevas tecnologías.

Localización geográfica

Ubicación de las áreas a intervenir:

Ubicación de las áreas a intervenir:

  • Departamento : Ucayali
  • Provincias : Padre Abad y Atalaya.
  • Distritos : Padre Abad y Raymondi.
  • Lugar : Caseríos y Comunidades Nativas de los dos distritos.

Jherson Edú Sangama Bardales
Jefe
Nacionalidad:Peruano
Profesión:Ing. Agrónomo
Cargo:Jefe del Proyecto Café

Su nombre: *
Su telefono: *
Su Correo Electronico: *
Preferencia de Contacto:
Titulo del mensaje: *
Texto: *
Por Favor, Ingrese el codigo