Productores de distintos sectores de la región Ucayali, ganaron un 50% más vendiendo directamente al consumidor y la población incremento su canasta familiar

Un éxito total fue el primer día de feria de la chacra a la cocina, organizado por la dirección regional de agricultura articulando esfuerzos con las municipalidades de Campo Verde, Von Humboldt, Irazola, Yarinacocha, Nueva Requena entre otros; asi lo manifestó e director regional de agricultura Mack Henry Pinchi Ramírez, tras señalar que la feria aún no ha terminado, sin embargo ya casi no quedan productos para la venta. Sin embargo, invitó el día de mañana porque los productores aseguraron que traerán más productos para la venta.

Francisco peso Torres, gobernador regional de Ucayali, se hizo presente en la feria; felicitó esta iniciativa, pero sugirió acortar la brecha entre feria y feria, para dar la oportunidad a más productores  apoyándolos en el transporte de sus productos desde las zonas mas alejadas de la región

“Esta es la manera de crear un binomio comercial beneficioso, entre el productor y el consumidor, anulando al intermediario que encarece el precio de los productos”, manifestó.

Oficina de Imagen Institucional