Gobernador Regional junto a Director de Agricultura degustaron platos autóctonos de la región, promoviendo su consumo por su alto valor nutricional

La desnutrición y la anemia, son males sociales que se pueden curar si apelamos al consumo de los productos que ofrece esta maravillosa tierra como son Cacao, Moringa, suri, shirui, carachama, piro, chonta, pijuayo, ungurahui, pituca, entre otros que tienen un alto valor nutricional, así lo dijo el Gobernador Regional Manuel Gambini Rupay, en la apertura del festival gastronómico, “Biodiversidad alimentaria, fortaleza de la región Ucayali”, que se desarrolló en la Dirección Regional de agricultura en el marco de la celebración por el “Día Mundial de la Alimentación”.

Vídeo Facebook:

Gobernador Regional junto a Director de Agricultura degustaron platos autóctonos de la región, promoviendo su consumo por su alto valor nutricional La desnutrición y la anemia, son males sociales que se pueden curar si apelamos al consumo de los productos que ofrece esta maravillosa tierra como son Cacao, Moringa, suri, shirui, carachama, piro, chonta, pijuayo, ungurahui, pituca, entre otros que tienen un alto valor nutricional, así lo dijo el Gobernador Regional Manuel Gambini Rupay, en la apertura del festival gastronómico, “Biodiversidad alimentaria, fortaleza de la región Ucayali”, que se desarrolló en la Dirección Regional de agricultura en el marco de la celebración por el “Día Mundial de la Alimentación”.

Posted by Dirección Regional Sectorial de Agricultura de Ucayali on Wednesday, October 18, 2017

 

También te puede interesar